Tempo
10
Porzioni
1 persone
Categoria
Colazione
Cucina
Americana

Ingredienti

  • Farina integrale
    Quantità: 30 g
  • Proteine in polvere (gusto neutro o vaniglia)
    Quantità: 20 g
  • Uovo medio
    Quantità: 1
  • Latte scremato o bevanda vegetale non zuccherata
    Quantità: 70 ml
  • Lievito per dolci
    Quantità: 1/2 cucchiaino
  • Olio di cocco (o spray antiaderente) per ungere la padella
    Quantità: 1/2 cucchiaino

Procedimento

Prepara questi pancakes proteici in pochi minuti, per una colazione sana e deliziosa:

  • Passaggio 1: Prepara la pastella. In una ciotola capiente, unisci la farina integrale, le proteine in polvere, l'uovo, il latte scremato (o bevanda vegetale) e il lievito per dolci. Mescola energicamente con una frusta manuale o elettrica finché non otterrai una pastella omogenea e senza grumi. Lascia riposare la pastella per 5 minuti.
  • Passaggio 2: Cuoci i pancakes. Scalda una padella antiaderente a fuoco medio. Ungi leggermente la padella con l'olio di cocco (o usa uno spray antiaderente). Versa circa due cucchiai di pastella per formare un pancake. Cuoci per 2-3 minuti per lato, o finché non sarà dorato e cotto al centro. Ripeti fino a esaurire la pastella.
  • Passaggio 3: Servi. Servi i pancakes caldi, guarnendo a piacere con frutta fresca di stagione o un filo di sciroppo d'acero senza zuccheri aggiunti.

Informazioni Nutrizionali

290 kcal
Calorie
28 g
Proteine
9 g
Grassi
25 g
Carboidrati