Tempo
10
Porzioni
1 persone
Categoria
Colazione
Cucina
Salute e Benessere

Ingredienti

  • Semi di chia
    Quantità: 30 g
  • Latte di cocco non zuccherato (full fat o light)
    Quantità: 200 ml
  • Bacche rosse fresche (lamponi, mirtilli, fragole)
    Quantità: 50 g
  • Eritritolo o stevia (o altro dolcificante keto)
    Quantità: 1 cucchiaino (o a gusto)
  • Estratto di vaniglia puro
    Quantità: Qualche goccia
  • Cocco rapè non zuccherato
    Quantità: 5 g

Procedimento

Preparazione:

  • In un barattolo di vetro o una ciotola con coperchio, unisci i semi di chia, il latte di cocco non zuccherato, l'eritritolo (o stevia) e l'estratto di vaniglia.

  • Mescola molto bene per circa 1-2 minuti, assicurandoti che i semi di chia non si ammassino sul fondo. È fondamentale che siano ben distribuiti nel liquido.

  • Copri il barattolo o la ciotola e riponi in frigorifero per almeno 4 ore, o idealmente per tutta la notte. I semi di chia assorbiranno il liquido e formeranno una consistenza gelatinosa simile a un budino.

  • Prima di servire, mescola nuovamente il pudding di chia. Se la consistenza fosse troppo densa, puoi aggiungere un cucchiaio di latte di cocco per diluirlo leggermente.

  • Guarnisci con le bacche rosse fresche e il cocco rapè non zuccherato. Gusta freddo.

Informazioni Nutrizionali

450 kcal
Calorie
9 g
Proteine
40 g
Grassi
18 g
Carboidrati

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