In una ciotola, mescolate la farina, gli albumi e il latte fino a ottenere una pastella liscia. Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente. Versate un mestolo di pastella e cuocete la crepe a fuoco medio. Quando è pronta, spalmateci sopra la crema e ripiegatela a metà due volte per formare un ventaglio. Completate con una spolverata di farina di cocco o zucchero a velo.
Crêpe cacao e nocciole
In una ciotola, mescolate la farina, gli albumi e il latte fino a ottenere una pastella liscia. Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente. Versate un mestolo di pastella e cuocete la crepe a fuoco medio. Quando è pronta, spalmateci sopra la crema e ripiegatela a metà due volte per formare un ventaglio. Completate con una spolverata di farina di cocco o zucchero a velo.
Tempo
5Porzioni
1 personeIngredienti
-
farina di avena aromatizzata (o altra farina)
Quantità: 40g -
latte
Quantità: 40ml -
albumi
Quantità: 80ml
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crema di cacao o nocciole
-
granella di nocciole
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farina di cocco o zucchero a velo