Preparazione del Pollo:
- Se il petto di pollo non è già cotto, taglialo a striscioline sottili.
- Scalda una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva.
- Cuoci le striscioline di pollo per circa 5-7 minuti, girandole, finché non saranno dorate e cotte. Sala e pepa a piacere. Lascia intiepidire.
Preparazione delle Verdure:
- Lava accuratamente l'insalata mista, i pomodorini e il cetriolo.
- Taglia i pomodorini a metà o in quarti.
- Affetta il cetriolo a rondelle sottili.
- Grattugia la carota.
Assemblaggio del Wrap:
- Stendi la tortilla integrale su una superficie piana.
- Spalma uniformemente il Philadelphia Light su tutta la superficie della tortilla.
- Distribuisci l'insalata mista sul Philadelphia.
- Aggiungi le striscioline di pollo cotto e le verdure fresche (pomodorini, cetriolo, carota grattugiata).
- Se desideri, puoi aggiungere un pizzico di sale e pepe o un filo d'olio d'oliva leggero.
- Arrotola strettamente la tortilla, partendo da un lato, per formare un wrap compatto.
- Taglia a metà in diagonale, se preferisci, e servi immediatamente.