Tempo
15 min
Tempo extra
7 min
Porzioni
1 persone
Categoria
Piatto Unico
Cucina
Internazionale

Ingredienti

  • Tortilla integrale
    Quantità: 1 media (ca. 60g)
  • Philadelphia Light (o formaggio spalmabile leggero)
    Quantità: 30 g
  • Petto di pollo
    Quantità: 100 g
  • Insalata mista (lattuga, spinacino)
    Quantità: 30 g
  • Pomodorini
    Quantità: 50 g
  • Cetriolo
    Quantità: 50 g
  • Carota
    Quantità: 30 g
  • Olio extra vergine d'oliva
    Quantità: 5 ml (1 cucchiaino)
  • Sale fino
    Quantità: qb
  • Pepe nero
    Quantità: qb

Procedimento

Preparazione del Pollo:

  • Se il petto di pollo non è già cotto, taglialo a striscioline sottili.
  • Scalda una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva.
  • Cuoci le striscioline di pollo per circa 5-7 minuti, girandole, finché non saranno dorate e cotte. Sala e pepa a piacere. Lascia intiepidire.

Preparazione delle Verdure:

  • Lava accuratamente l'insalata mista, i pomodorini e il cetriolo.
  • Taglia i pomodorini a metà o in quarti.
  • Affetta il cetriolo a rondelle sottili.
  • Grattugia la carota.

Assemblaggio del Wrap:

  • Stendi la tortilla integrale su una superficie piana.
  • Spalma uniformemente il Philadelphia Light su tutta la superficie della tortilla.
  • Distribuisci l'insalata mista sul Philadelphia.
  • Aggiungi le striscioline di pollo cotto e le verdure fresche (pomodorini, cetriolo, carota grattugiata).
  • Se desideri, puoi aggiungere un pizzico di sale e pepe o un filo d'olio d'oliva leggero.
  • Arrotola strettamente la tortilla, partendo da un lato, per formare un wrap compatto.
  • Taglia a metà in diagonale, se preferisci, e servi immediatamente.

Informazioni Nutrizionali

430 kcal
Calorie
40 g
Proteine
8 g
Grassi
40 g
Carboidrati

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