Tempo
10
Porzioni
1 persone
Categoria
Piatto Unico
Cucina
Mediterranea

Ingredienti

  • Piadina integrale
    Quantità: 1
  • Hummus di ceci
    Quantità: 3 cucchiai (circa 60 g)
  • Lattuga o spinacino fresco
    Quantità: 2-3 foglie
  • Cetriolo
    Quantità: 1/4 (circa 50 g)
  • Carota piccola
    Quantità: 1 (circa 50 g)
  • Pomodorini ciliegino
    Quantità: 5-6 (circa 80 g)
  • Avocado
    Quantità: 1/4 (circa 40 g)
  • Olio extra vergine d'oliva
    Quantità: 1 cucchiaino
  • Sale fino
    Quantità: q.b.
  • Pepe nero
    Quantità: q.b.

Procedimento

Preparazione delle Verdure:

  • Lavate accuratamente la lattuga, il cetriolo e i pomodorini.
  • Affettate il cetriolo a rondelle sottili e i pomodorini a metà o in quarti.
  • Grattugiate la carota a julienne fine.
  • Tagliate l'avocado a fettine sottili.

Assemblaggio del Wrap:

  • Adagiate la piadina integrale su un piatto piano o un tagliere. Se preferite, potete scaldarla leggermente in una padella antiaderente per pochi secondi per renderla più morbida e malleabile.
  • Spalmate l'hummus su tutta la superficie della piadina, lasciando un piccolo bordo libero.
  • Distribuite le foglie di lattuga sull'hummus, quindi aggiungete le rondelle di cetriolo, la carota grattugiata, i pomodorini e le fettine di avocado.
  • Condite con un filo d'olio extra vergine d'oliva, un pizzico di sale e pepe nero macinato fresco a piacere.

Chiusura e Servizio:

  • Piegate delicatamente i bordi laterali della piadina verso il centro, quindi arrotolate saldamente la piadina partendo dal basso verso l'alto, formando un cilindro compatto.
  • Se desiderate, potete tagliare il wrap a metà in diagonale prima di servire. Consumate subito per godere della massima freschezza.

Informazioni Nutrizionali

380 kcal
Calorie
12 g
Proteine
18 g
Grassi
42 g
Carboidrati

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